首页 > 街球新闻
神级晃人?街球大神这样评价哈登 得分仅A-?
时间:2018-04-23 14:45:09  来源:TBBA篮球中文网

据TMZ网站报道,近日火箭客场击败快船的比赛中,詹姆斯-哈登晃倒韦斯利-约翰逊之后命中三分。对于哈登在这个神级操作,美国街球大神“教授”给出了A-的评分,而且他解释了为什么没有给A+。

  在很多人看来,哈登的这个操作堪称完美,因为他先是把约翰逊晃倒在地,然后等约翰逊爬起来准备封盖时,哈登迎着约翰逊命中三分。

  美国街球大神“教授”在谈到哈登的这个操作时,给出了A-的评分,并表示这并不是他见过的最强的把人晃倒的动作。

  随后,“教授”解释称篮球场上最强的晃倒人动作是没有发生任何身体接触的,但是哈登在晃倒韦斯利-约翰逊之前,他们之前有身体接触,而约翰逊因为惯性而摔倒在地。

  当被问到他见过的NBA赛场上最牛的晃倒人动作是什么,“教授”想了一会儿之后说是阿伦-艾弗森在一次单打中两次晃倒当时效力于奇才队的安东尼奥-丹尼尔斯。



相关新闻

无相关信息


【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:街球华而不实?闫帅告诉你肉搏单挑战该这么打
下一篇:返回列表
 
 NBA新闻
 CBA新闻
 NBA视频
 篮球装备