首页 > 街球新闻
街球华而不实?闫帅告诉你肉搏单挑战该这么打
时间:2018-04-23 14:44:55  来源:TBBA篮球中文网

闫帅击败吴碧泰闫帅击败吴碧泰

闫帅登顶3X3长沙单挑王

  北京时间4月22日,新浪3X3黄金联赛长沙站迎来了最终决赛日的较量。在谁是单挑王环节中,中国街球人气选手闫帅再次出战,面对长沙本地选手吴碧泰。在这场节奏有些不一样、对抗极为激烈的比赛中,闫帅最终还是以2-0的比分最终取胜。

  从比赛第一个回合起,两位球员就都展示出了罕见的对抗强度。每一个得分机会都会遭到阻截或犯规的破坏,人仰马翻也成为了常态。最终,在这场肉搏战中,还是闫帅笑到了最后。他把握住了两次极为不易的突破空隙完成得分,继南京站后再次问鼎单挑王!

闫帅突破对抗后完成得分闫帅突破对抗后完成得分
严密防守下迫使对手只能远投严密防守下迫使对手只能远投
闫帅在最后时刻抓住机会再次得分闫帅在最后时刻抓住机会再次得分



相关新闻

无相关信息


【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:NBA5大街球王: 艾弗森耍人跟玩一样, 1人被称为“街球乔丹”
下一篇:返回列表
 
 NBA新闻
 CBA新闻
 NBA视频
 篮球装备