首页 > 街球新闻
从街球场上打出来的他,面对乔丹送出23助攻,还曾虐过纳什
时间:2018-04-23 14:20:34  来源:TBBA篮球中文网

他是NBA的异类,99%的球员都是学院派出身,但他却是实打实从街球场上打出来的球员,球风华丽,很早就在纽约打出名气。进入爱荷华州大后,他对球风进行了调整,很快适应了学院派打法,大三时将球队带入了精英八强。




大学时期风光无限的他曾经被美联社提名为全美年度最佳球员,入选全美最佳阵容二队,当选为大东区年度最佳球员。 2001年NBA选秀,他在首轮第27顺位被孟菲斯灰熊队选中,随后被交易至印第安纳步行者队。




菜鸟赛季,他展示了杰出的组织和传球能力,加盟步行者马上成为铁打的首发,场均送出8.1次助攻表现惊艳。2001年11月22日对阵奇才,他更是送出了19分11篮板和23助攻的三双数据,这也成为步行者队史上第二个拿到三双的新秀。赛季结束后他成功入选最佳新秀阵容二队。



相关新闻

无相关信息


【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:盘点中国八大街球高手,中国球王不止吴悠一人,赵强外号亚洲球王
下一篇:返回列表
 
 NBA新闻
 CBA新闻
 NBA视频
 篮球装备