首页 > 街球新闻
盘点中国八大街球高手,中国球王不止吴悠一人,赵强外号亚洲球王
时间:2018-04-23 14:19:54  来源:TBBA篮球中文网

 

街球最大的特点就是随意性以及娱乐性。平常老百姓打球不就是图个乐呵嘛,所以街球在中国的大街小巷,公园学校还是很受欢迎的。




360行,行行出状元,中国街球界也是有着许多高手的。比如曾经叱咤风云的“西锐东狗北悠南兔”。我们先来盘点一下老一辈街球界中的翘楚吧。




一 悟空

悟空真名常强,2003年走进全国街球大赛。随后悟空加入了TBBA街球高手联盟,算是中国街球届的元老之一吧。15年过去,悟空已经“成佛归隐”,不过江湖上依然流传着他的传说。



 



相关新闻

无相关信息


【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:用街球动作有危险?乔治用教授绝招险酿冲突,阿尔斯通都将对手晃怒
下一篇:返回列表
 
 NBA新闻
 CBA新闻
 NBA视频
 篮球装备