首页 > 街球新闻
中国街球联赛总决赛在京落幕,威斯布鲁克王大雷现身助阵
时间:2016-09-07 13:24:20  来源:TBBA篮球中文网

6b8f3bed3b824e24a1143b1c50829efd_th.jpeg


 

北京时间9月1日晚7点半,中国街球联赛全国总决赛在北京世贸天阶hooplace篮球馆举行。经过四节激烈的角逐,全场保持领先的北京RPZ队最终以109:88战胜沈阳ZERO队获得冠军。北京队的赵强全场狂砍38分12个篮板5次助攻摘得总决赛MVP,沈阳队核心乔文瀚拿下32分14个篮板。


 

sxx.png


 

NBA俄克拉荷马雷霆队巨星拉塞尔·威斯布鲁克和山东鲁能队门将王大雷也到场助阵,并在比赛中场休息时间为扣篮大赛担任评委。之后两人还分别担任教练带领Jordan Flight Club的十位精英球员进行表演赛,最终威少队毫无悬念的战胜了王大雷队。



相关新闻

无相关信息


【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:三国篮球慈善邀请赛 街球王吴悠领队出战
下一篇:返回列表
 
 NBA新闻
 CBA新闻
 NBA视频
 篮球装备