首页 > 街球新闻
草根选手登上 世界街球舞台
时间:2016-09-07 13:21:17  来源:TBBA篮球中文网

为“绿地集团杯”第二届市民运动会的重头戏,昨天,市民篮球节JUMP10世界街球大奖赛在洛克公园世博源馆拉开帷幕。
  JUMP10世界街球大奖赛是亚洲顶尖的国际街球赛事,东道主中国队采取层层选拔的方式,挑选业余球员中的佼佼者组队参赛。本届市民运动会市民篮球节,就是其中最重要的海选平台。最终,32名选手脱颖而出,组成4支队伍代表中国出战,登上世界街球舞台。
  为期三天的比赛中,美国街球教父浩特,国际顶尖扣将科克、维克特里奥等,以及国内顶尖扣将陈登星,明星球员凯恩斯、文斯、加布里尔等人将依次登场。
  本次市民篮球节由解放日报社与上海洛克篮球公园共同承办。2016国际篮球高峰论坛将于今天上午在宝山区开幕。



相关新闻

无相关信息


【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:小托马斯打野球引冲突 凶悍防守让中国街球王吃瘪
下一篇:返回列表
 
 NBA新闻
 CBA新闻
 NBA视频
 篮球装备