首页 > 街球新闻
小托马斯打野球引冲突 凶悍防守让中国街球王吃瘪
时间:2016-09-07 13:20:55  来源:TBBA篮球中文网

托马斯和唐斯开启中国行,今天他们来到北京的篮球圣地东单球场,不甘寂寞的小托马斯和众多著名街球手一较高下。谁知道因为动作太大,小托马斯差点和对手干了起来。

 

日落东单,是由中国街球王吴悠发起的活动,每周五都会在北京的东单球场举行比赛。由于唐斯和小托马斯的到来,比赛被提前到了周四下午进行。

吴悠率领的CL战队,是国内赫赫有名的街球俱乐部,他们组队迎战对手。在CL战队以10-2领先后,在场边观战的小托马斯抬手示意想要出战,引发了现场球迷的一阵欢呼。现场解说员表示:“这要不赢,就没天理了。”

小托马斯身高只有1米75,在NBA里算是比较迷你的,吴悠体型和他类似,但是在壮如牛的小托马斯面前,被彻底碾压。第一波进攻中,吴悠想要强吃小托马斯,连续吃瘪,差点失误。第二波进攻回合,吴悠在小托马斯面前玩胯下运球,被小托马斯直接断下。



相关新闻

无相关信息


【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:移民一年了,简单谈谈美国的高中篮球和我眼中的美国篮球体系
下一篇:返回列表
 
 NBA新闻
 CBA新闻
 NBA视频
 篮球装备