首页 > 街球新闻
南京各篮球场地实景(更新几张南林夜景的,仙林南中医)
时间:2016-05-24 15:31:05  来源:TBBA篮球中文网

 下面是南京各处篮球场地的实景照片,给大家一个参照,每个场地都会加点文字说明,关于人气,关于位置等等。

(LZ的工作主要和各大高校院所打交道)

另外:楼主住得离南林比较近,所以其它场地更新要慢一些,毕竟还要上班,得顺路才行,万涵!!

1.南京大学

这是鼓楼校区,一共有三个场子,图里面是两处常用的,还有一处在车库顶上,以后补上。

这个校区在市中心,所以人气还是不错的,不多不少,偶尔还有老外来玩。其中北区的一块是塑胶的,对P民来讲还是不错的。另外一块水泥的在南区,边上是女研究生宿舍,号称全亚洲人口密度最高的高校宿舍(哈哈!~)。南区是生活区,有食堂,打完球吃个简餐很方便,不过外人要加15%。

以下北区



以下南区:






2.南京林业大学

在新庄立交桥下,地理位置优越。场地集中,人气极高,当然很大部分是在校学生。都是沥青的场子,最大的优点就是有晚上开灯,时间为18:30~21:30。

边上羽毛球馆,网球场都可以晚上玩,网球场的灯比篮球的还亮。还有游泳馆,台球厅,健身房,开水供应等等

拍照时间是上午,没什么人。以后补一些晚上开灯的图。

 

从足球场看过去,最远的就是篮球场了



近一点的

PART 1 没有灯,场地不错。

PART 2,有灯,场地也很好,众多校外人士喜欢至此场活动





 

PART 3,没灯,场地有点差,不过不影响发挥




3.南京医科大学

这是上海路的校区,本身校区就小,场子也小,玩的人也少。边上还有个牌子,大意是谢绝校外人员,当然实际上没人管。而且这个校区有两个场子,先贴其中一个。

这个场地人少,如果靠在附近去自己娱乐一下也行。





4.南京师范大学

南师大的校区有好几个,场地也多,下面按校区来贴

a 随园校区

在南京大学鼓楼校区边上,夹在河海大学和南京大学中间的位置。校内有两块篮球场,小场子有车子停在边上。都没有灯,随园校区的环境优美,有点中式古典花园的感觉。场子很靠里,大点的场子和足球场在一起,还得爬台阶,边上买水好像不方便。





相关新闻

无相关信息


【加入收藏夹】关闭页面
上一篇: 吴悠 赵强 180中最强悍的街球手
下一篇:移民一年了,简单谈谈美国的高中篮球和我眼中的美国篮球体系
 
 NBA新闻
 CBA新闻
 NBA视频
 篮球装备