首页 > 街球新闻
吴悠 赵强 180中最强悍的街球手
时间:2016-05-24 15:30:28  来源:TBBA篮球中文网

 
看到吴悠 赵强这种身高的球员在制霸赛上跟2米大个甚至CBA的球员对抗,而且打出了血腥,打出了特色。这也代表着同等身高未能打出“名堂”众多爱好者的心声——矮个也能打得精彩。

 
很多人支持吴悠就因为他这种不服输的精神,就因为他180不到竟然再跟2米大个对抗,而且还是一次又一次。
吴悠 赵强 国内最矮最好的篮球爱好者。
 
这次打到最后3秒才定胜负,其实已经证明了他们就是牛B。对于RPZ来说算是一次难得滴“练级”。
 
希望以后更多的CBA球员来到街球场上,为自己增加了众多粉丝,增加了亲和力,也是对自己的一种很好的
 
宣传,也让比赛更加的精彩,让球迷们过了把瘾。
 
之前看CBA就看北京  广东  新疆,今年又多了一个关注——江苏。
 



相关新闻

无相关信息


【加入收藏夹】关闭页面
上一篇: 红牛城市传奇篮球争霸赛全国总决赛花絮 三分球赛对战激烈,东莞陈望良勇夺三分王
下一篇:南京各篮球场地实景(更新几张南林夜景的,仙林南中医)
 
 NBA新闻
 CBA新闻
 NBA视频
 篮球装备