首页 > 街球新闻
红牛城市传奇篮球争霸赛全国总决赛花絮 三分球赛对战激烈,东莞陈望良勇夺三分王
时间:2016-05-24 15:28:16  来源:TBBA篮球中文网

 红牛城市传奇全国总决赛的赛场上,三分王的争夺尤为激烈,丝毫不亚于主场比赛。参赛队员需要从五个定点分别拿球投篮,每个定点分别有四个普通篮球和一个花球,投进普通篮球记一分,投进花球记两分。最终,东莞队陈旺良以23分的优秀成绩,夺得本次三分王的称号。






参赛队员随姿势各异,但进球率却是统一的牛逼!


陈旺良被授予三分王称号。

 

由于比赛太精彩,主办方临时决定加赛一轮!请红牛城市传奇明星队和厦门华侨大学队各派一名球员参加。红牛城市传奇明星队派出了北京队的头号球星门维,而厦门华侨队则派出了在场上三分命中率奇高的张嘉斌出战。



对手表现太棒是不是让门维倍感压力?


从容不迫的表现让门维获得了最终的胜利。


热烈祝贺杭州浦阳江物流队获得公开组冠军!



相关新闻

无相关信息


【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:称霸纽约洛克公园的王者要来中国收徒了!美国顶级训练师骨头收集者带你成为实战王
下一篇: 吴悠 赵强 180中最强悍的街球手
 
 NBA新闻
 CBA新闻
 NBA视频
 篮球装备