首页 > 街球新闻
DADA Supreme好伙伴!第五季DV33-Game On 打球走起
时间:2016-05-24 15:25:41  来源:TBBA篮球中文网

 DADA今年一直在篮球领域里持续耕耘,DV33就是其中一个十分重要的合作赛事。由Da Village篮球部落(简称DV)所举办的DV33,今年已经是该赛事的第五季,分别在北京、南京、台北、上海,四地开打,是一个结合众多潮流品牌,并坚持打造平民英雄的篮球舞台。

 

一段视频让你瞬间了解这项最酷的篮球赛事!


 

证明自己值得被看见


DV33是一个专属于草根球员的篮球赛事,历时五年,今年首度踏出台北,来到北京、南京、上海等地,希望借由更多地区的参与,能够让各地球员看到不同地方的球风以及态度。与一般篮球比赛不同的是,DV33与众多潮流品牌合作,像是周杰伦的Phantaci,郑恺的Dueplay,廖人帅的OuterSpace等等,将篮球与潮流结合,让更多人可以参与到DV33之中。

 

 
不设限也没有疆界 连周天王都来为平民英雄助威!


DADADV33签订合作协议,在DV33四地的赛事结束之后,将每一区的冠亚军送到上海,参加DADA所举办的Kingz of 3on3,到时将集结全国各地好手,以及美国、日本,韩国等地其他国家的球员同台较劲,看看世界级的三对三是什么样子!

 
 KING OF 3X3

DV33赛程如下

 

 

DV33#打球走起#

 

DV33于上周六日在北京五棵松

Hi-park下沉球场开打,打头阵的北京,会给我们带来什么样的惊喜?

让我们一起拭目以待吧!

点击下图

了解更多DV33北京站资讯!

 

 



相关新闻

无相关信息


【加入收藏夹】关闭页面
上一篇: 篮球的三重境界
下一篇:不想留遗憾,终于完成自己的梦想!抚顺首家街球工作室【FC Studio】
 
 NBA新闻
 CBA新闻
 NBA视频
 篮球装备