首页 > 运动饮食
饮食加运动每天都掉肉
时间:2016-05-23 18:11:30  来源:TBBA篮球中文网

 合理饮食+辅瘦 
一、饮食计划 
1、合理饮食+辅瘦 
饮食应清淡为主,多吃新鲜水果和蔬菜,因为水果和蔬菜能减少脂肪,增加复合碳水化合物。绿色蔬菜可以根据你爱吃的自己挑,不过做法是仅限于水煮、凉菜等清淡的,切忌油炸!可以多吃一些纤维素含量高热量低的食物,比如西芹、黄瓜、西红柿等。减肥当然少不了水果,可以多吃一些对瘦身有帮助的水果,如苹果、柠檬、香蕉、菠萝等。想要减肥,最好是少吃多餐,每次间隔时间要均匀,尽量每餐只吃七分饱。为了更好地瘦下来,在合理饮食的基础上还可以搭配一些辅瘦产品。近几年来,辅瘦产品一直受到很多人的喜爱,它不同于减肥药,辅瘦产品高效安全对人体无任何副作用,是瘦身的最佳搭档。其中,以最经典的瘦立美为代表,不仅可以加快脂肪的燃烧,每天能减半斤以上,更重要的是能彻底改善易胖体质,帮你健康快速瘦下来。 


减肥期间注意饮食禁忌 
2、当食欲大增时该怎么做 
有些时候,可能会因为外在或者内在的原因突然让你食欲大增,但是想想自己一身肥肉,内心无比的煎熬,今天小编教你在这个艰难地时刻该怎么做。 
tips1:将食指按在人中穴的部位,在10秒钟之内,迅速按30下。这种方法可以让胃部立刻就不再有饥饿的感觉。但如果不想引人注目,最好不要在公共场所做。 
tips2:当你想吃零食时,用食指与中指的前端按压手腕内侧,然后沿着拇指下方的部位慢慢按压到小指。 
tips3:当你忍不住想要大吃一顿的时候,不妨用食指和中指的指尖按压胸部肋骨和肚脐之间的中心点,在10秒钟内做30下。此法可使胃部产生饱胀感,有效减少饥饿感。 
tips4:遇到紧张或压力的时候,你可能会食欲大增,这时两手掌心相对互压,从食指下方一直压到肘关节部位,可消除紧张情绪,减缓压力。 
3、减肥期间什么不能吃 
切忌不要吃高脂肪,高热量食物。日常生活中常见的有:油炸类食品、腌制类食品 、饼干巧克力类食品、汽水可乐类食品、烧烤类食品等等,想要瘦身成功这些东西千万不能碰哟,当自己馋的流口水时想想自己为了瘦下来吃了那么多苦,如果吃了一切的努力全都白费了。 


跳绳减肥 
二、运动计划 
运动一直是受到很多人喜爱的一个减肥方法,燃脂效果很好。其中有氧减肥操、球类运动、慢跑、游泳、瑜伽、跳绳等等,都能够快速燃烧脂肪,你还可以根据自己身体肥胖部位来选择不同的运动方式瘦身。 
1、游泳:每半小时消耗热量一百七十五卡。它是一项全身协调动作的运动,游泳对增强心肺功能,锻炼灵活性和力量都很有好处。它还有利于病人恢复减肥,妇女生育后恢复体形,对老年人和身体瘦弱的人都是一项很好的运动。慢跑:每半小时消耗热量三百卡。有益于心肺和血液循环。跑的路程越长,消耗的热量越大。 
2、跳绳:每半小时消耗热量四百卡。这是一项健美运动,对心肺系统等各种脏器、协调性、姿态、减肥等都有相当大的帮助。 


跑步减肥 
3、乒乓球:每半小时消耗热量一百八十卡。属全身运动,有益于心肺,可锻炼重心的移动和协调性。 
4、跑步:跑步减肥是一项简单的全民运动,更是减肥的好方法。如果能坚持跑步并配合饮食控制的话,减肥的效果会很好,并且不容易反弹。跑步是最方便的有氧运动,有氧运动能将体内的葡萄粮充分燃烧,转化为新的能量消耗掉,坚持跑步配合饮食控制,不仅能减肥成功,而且不易反弹。 


瑜伽减肥 
5、瑜伽:瑜伽能加速新陈代谢,去除体内废物,形体修复、调理养颜从内及外。瑜伽是可以让你由内至外能使人变美丽的运动哦,而且容易坚持。如果你觉得你自己体重可以,但是体型不好的话,瑜伽绝对也是非常好的选择。 
6、运动多长时间见效 
每个人的体质不同,选择运动类型也不同,减肥当然也有差距,例如跑步,每天坚持30分钟,只需要15天左右你就能够看到明显的效果。另外,天气炎热的时候不要激烈的运动,不要在太阳底下暴晒,减肥很重要,但是我们的身体也很重要呀! 
小编得介绍就到这了哟,希望你会喜欢。当然不管是运动减肥还是饮食减肥,具体的方法远远不止小编以上介绍的,小编在这里也只是把快速减肥最好的方法其中几种列举出来了而已。不管是哪种减肥方法,只要你能坚持下去,都会有让你惊喜的效果。想要快点瘦下来,那就赶紧动起来吧! 



相关新闻

无相关信息


【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:为神马你一直减肥却不瘦?--关于饮食和运动的那些事
下一篇:运动之前吃东西还是运动之后吃东西有益?
 
 NBA新闻
 CBA新闻
 NBA视频
 篮球装备