首页 > 中国篮球
一次吹罚违体+吃T!北京战术犯规又中招 送3罚1掷
时间:2017-11-13 10:52:49  来源:TBBA篮球中文网

北京时间11月12日,北京队和北控队狭路相逢。末节,北京队落后5分,必须采用犯规战术。但朱彦西的战术犯规被裁判判定为违体,翟晓川投诉过激更吃了一个技术犯规!3罚1掷之后,北京彻底和胜利无缘,只能以105-113告负。

一次吹罚违体+吃T!北京战术犯规又中招 送3罚1掷

在本赛季的CBA中,关键时刻的战术犯规成为了热门话题。由于国际篮联修改了规则,所以裁判对于违体犯规的判定收紧。这导致了新赛季的CBA关键时刻出现了多次违体犯规,也有不少比赛落后一方不敢进行战术犯规。

 

AD200x300_1

 

在今天的比赛中,北京队102-107落后于北控,时间还有30秒。北控发球给兰多夫,朱彦西马上上前从后抱住兰多夫,而翟晓川也在正面试图抢断。裁判马上吹罚了朱彦西的违体犯规!从慢镜头看,朱彦西的这次犯规几乎没有碰到球的机会,所以被判罚了违体。

而翟晓川表现非常激动,裁判马上给了他一个技术犯规!北控队获得了一次3罚1掷的机会。北京队教练雅尼斯表示非常不解,裁判还特意到场边给他解释了这次判罚。这次3罚1掷也直接宣判了北京队的死刑。北控最终以113-105战胜了北京队,赢得了这次德比战。



相关新闻

无相关信息


【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:四川大胜送八一7连败 哈达迪25+18率队取首胜
下一篇:什么鬼?沪疆战计时器停了!比赛断10分钟弗神进球被吹
 
 NBA新闻
 CBA新闻
 NBA视频
 篮球装备